tu eras mi deseo pendiente , mis noches ardientes , mi estrella tan bella que resplandese solo de noche cuando tu amor me guia , eres mi amante , eres mi deseo por el cual cada dia soy preso de sus besos , añoro el aroma sutil de amor , la fragancia de tu piel a rosas de la mañana , tu cara tan bella y dibujada , pero quiero que sepas amante de mis sueños y mi realidad quisiera ser el esclavo de su mas bello tesoro , de su amor q me atrape y no me suelte .... que la llama de nuestro amor jamas se apague ni con un adios .........
-
Autor:
Cr!z (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
18 de junio de 2012 a las 21:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
80
Comentarios2
Cuando el amor es sincero y eterno no lo apagara ningun adios
saludos
es verdad , pero el amor es tan grande q ni el poema ,ni un suspiro lo puede expresar.............. besos...
MUY LINDO Y SENTIDO TU POEMA SUTILMENTE SENSUAL..BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.