*~*~* DULCES BESOS *~*~*

MIMISGG ^_~




Dulces besos vida mía
besos que añoro recibir
besos de golosinas
todos ellos me fascinan


besos con sabor a chocolate
que cuando los recibo
mi corazón de amor por ti late


besos de fresca fresa
que al entregarlos
mi alma se embelesa

 

besos de dulce manzana

que añoro recibir cada mañana

 

sabrosos  besos de miel

que reclama mi piel

para sentirte plenamente en mi ser

 

deliciosos besos de tutifruti

que solo recibo de ti

y llena mi vida de frenesí

 

besos de todos los sabores

besos de frutas frescas

besos de dulce miel

todos son tuyos mi amor

y llenas mi alma de valentía

para seguir día a día

 

besos de amor que recibo de ti

llenos todos de tu deliciosa esencia

que llegan a mi alma

y con ellos recibo tu presencia


bellos besos amor mío
besos de dulces golosinas
que mi alma enamoran
y a mi vida fascinan

 

besos de amor infinito

que recibo de ti…  amorcito

que hacen de mi vida

una hermosa maravilla

 

Hoy quiero tenerte a mi lado

Llenando de besos mi día

Compartiendo contigo mi amado

Esta hermosa sinfonía

¡¡ De dulces besos alma mía !!

 

TE AMO JAVIER…
TE AMO CORONEL DE MIS AMORES

RECIBE MIS MAS LINDAS FLORES

Y COMO SIEMPRE TODAS MIS BENDICIONES

QUE HOY LLEGAN A TU ALMA

CON LOS DULCES BESOS DEL ALMA MÍA

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma   Javier

 

Junio 19 del dos mil doce

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso…

 

TE AMO

 

¡¡ Te amo !!

en un susurro que te entrega

sensualmente mi beso enamorado

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • avls

    me encanta como rima...!!! ; p

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Besos te envian mi boca,
    besos te envian mi vida,
    besos te manda mi alma
    y con ellos va mi dicha. BESITOS CONDENADOTA

  • Maria Isabel Velasquez

    DULCÍSIMOS VERSOS LLENOS DE BESOS ... HHHHUUUUUMM BESOS DE MIEL ... CHOCOLATE ... DELICIOSOS ¡¡¡
    LINDA SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • Winda

    Como siempre versos enamorados y llenos de pasión.

    Hermanita reuego a Dios porque tengas una poquita de tranquilidad



    Abrazos y ya sabes que te quiero mucho

  • ↕↓•Sendas de la Tristeza•↓↕

    Besos de la vida. Del amor más profundo que tus propias letras.
    Por estás razones amiga. Bien llamada AMIGA. No debes ausentarte.
    Te seguiré extrañando.

    Complacido de leer y comentar.

    S.D.T.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.