como caminar....

JULIO DAMAS

Como caminar descalso entre la arena,

sin dejar huellas al andar,

cada suspirar en mi, me lleva hasta tu rastro,

y voy tapando con mis pies esas huellas que dejate,

"no te alcanzo".

este mar que llevo al lado, me atormenta en mis pecados,

nunca has sido mi presente,

y aun a si voy marchando sin sesar,

voy descalzo ardiendo en llamas,

en las olas oigo a ti,

como sirena al navegar,

tus amores no los tengo,

y aun que sigo tu camino,

no creo jamas llegar.

Como caminar descalso entre la arena,

teniendo el corazon bajo las manos,

como caminar a si, muriendo en cada paso,

y esperando en un futuro verte al suspirar,

caminante no vendra.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • luna hermoza

    AMIGO QUE BELLA INSPIRACION
    SALIDO DESDE EL FONDE DEL CORAZON
    UN BESO
    MARIA TERESA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.