DICES QUE ME EXTRAÑAS

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

…”Bello sería el viento que me nombra
si la voz que me llama no estuviera
perdida en la distancia y en la sombra”
 
                                       Francisco Luis Bernárdez
 
 
 

En este amor constante en que me encallo

en este amor en donde sólo he oído:

palabras de –tu amor- y compungido

las escucho quizás y sólo callo.

 

Dices que me extrañas ( y yo) desmayo

desfallezco lo sé  -y es tan florido-

Que el jardín de mis días es colorido

y las noches es el chispear del rayo.

 

Que merecido momento es saborear

remembrando tu piel (sobre mi mano)

O tu beso tal vez de un roce humano:

 

¿¡Entonces extrañar es consolidar!?

Urgimos estar juntos alma mía

para extrañarnos más sin lejanía.

 

*****************************************************

Sergio Jacobo "elpoetairreverente"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Maria Hodunok.

    muy hermoso y romantico tu poema, es un placer leerte. suerte y cariñitos.

  • Maria Isabel Velasquez

    TUS LETRAS SON HERMOSAS ESTIMADO POETA ... UN GUSTO LEERTE
    LINDA SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • arnaiz

    Te extraño cuando no estas conmigo...
    Te hecho de menos.Saludos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Como no extrañar. Excelentes letras...

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.