Matate las ganas de matar mis desdenes
Aguanta la maldad como la pena más grande
Ya no entremos de la mano tomados
Si no seremos algo más que sentidos dolores de cabeza
A veces abrazo la condena de vivir tan solo
Y acuesto en el trono de mi reina
Soy solo la lenta subida
Una sutil caída sin riegos
Me amarro a tus besos y no brillo
La calma se me hace añicos
Y aruño cual gato en celo
Porque quizás no te quiero
Porque quizás no eres nadie siquiera
Ay qué vida tan risueña y lirica
Me olvidas de caída en mi silencio
Y te recuerdo
Te veo tras un espejo de bruma y humo espeso
Mi humor de blanco a negro
Pasa por reencuentros del ayer
Y lloro por los poros como loco sin su ley.
Adicto a no decirte el que me atrae.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2012 a las 18:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 131
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.