El tiempo se extiende
agobia a el silencio
el frío me entiende
y abraza mi cuerpo
la noche afligida
triste se mantiene
ocultando a la luna
en todos sus espacios
no existen siluetas
ni sombras ya muertas
y el canto agudo
de bichos nauseabundos
acompañan a esta patética vida
que se mantiene en un abismo
incoherentes los delirios
confunden la memoria
la garganta se ahorca
con malditas sensaciones
que nacen en el pecho
de quien cree ya estar muerto
enamorado del vacío
de colores inversos
de dos mundos diferentes entre si
y ajenos totalmente al mio
sueños empañados
donde no existe tu rostro
las sombras te protegen
y conservan tu secreto
buscando en mundos distantes
algo inexistente
la vista se nubla
y los dedos tiemblan
y el corazón ya no late
y mi mente solo pregunta
Sera que ya he muerto??
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2012 a las 09:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard, Guardian de almas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.