QUIZAS AMOR

a.javier

quizas amor....

dibujo como cada dia
en mi mente las letras
que forma el libro de
tu cuerpo.
amor,poesia,vida.
es inposibre definir
los sentimientos que
te forman.quizas tus
... besos sean mi tesoro.
tesoro por el cual camino,
tesoro por el que mato
al ambre para solo
estar con tigo a solas.
mi corazon se canso
ahora solo el amor
me vence.
quizas el futuro sea
mi tesoro.
tesoro por el cual
el honbre se forma
para ser amor siempre.

a.javier escobar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.