Vagando entres las millones de calles dimensionales
He visto el intervalo del tiempo y espacio sin pausas convencionales
Puedo decir que ahora solo hago el rol de ser solo un observador
Atento a todos los cambios que se hacen en este inestable alrededor.
Más que en este instante no solo soy el único que está admirando
También hay entidades pendientes de este mural que se va pintando
Demasiadas son ya que son las mismas personas que han cambiar
Ya que ellas mismas sus caminos los han de trazar.
Use la llave de los recuerdos del futuro pasado
Abro una puerta que jamás debió haberse creado
En su interior se me revela una crucial verdad
La vida es como un libro del destino, esa es la manera de interpretar.
Literalmente se me entrega esa anormal posibilidad
Al mismo tiempo hay dos contrariedades de la formalidad
Primera es que puedo quedarme quieto esperando a que se cumpla
Segunda activarme para escribir algo diferente a lo que se infunda.
Muchos creen que su historia ya fue escrita
Que deben aceptar aquella sinopsis que de lo escrito se deriva
Mi pensamiento es distinto aun cuando solo estoy observando
La adversidad de este mundo muchas formas va tomando.
Este libro del destino me dice el camino que se ha diseñado
Se cambian las posibilidades al no seguir lo que esta denotado
Dime si te dieran la opción de tener un libro del destino a tu cargo
¿Harías un cambio al destino que se te fue asignado?
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2012 a las 13:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Comentarios1
Quien sabe lo que nos depara, el destino, a saber, nadie. Solo se labra un día a la vez.
Un enorme gusto leerte.
Saludos...!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.