Un poema de amor (republicación)

Vito_Angeli

Si quieres hacer mezcla de tantos sabores

por tu efecto combinar veneno y maldad,

asombrarían la magia de probar amores

que aún, en la dificultad, sí puedes lograr.

 

La luna, el sol, las estrellas y los astros;

toda la creación en los cielos, por el deseo;

¿Cuál de todos ellos, lo quieres sin gasto

para que no se apaguen mas tus sueños?

 

Entre el no saber por no poder recordarte

e ignorarte para vivir como si fueras nada,

es preferible hacer el esfuerzo de entregarte

la vida, a beber dolor cual paso al mañana.

 

Fui yo quien escribió, así, anteriores versos

que son del amor la poesía hacia esta mujer

descripto en forma exacta tal como universo

de existencia, posesionando todo ello mi ser.


John Clark

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.