JUEZ y VERDUGO

syglesias



JUEZ y VERDUGO:    

 


Cuanto lloro por lo que un mundo de injustos no perdona no queriendo notar mi presencia, ignorándome tan pronto me sientes llegar a casa fingiendo que estas profundamente dormida, pero has de saber que en tiempos de amor con desamor incluido, la verdad no es algo de escucharse, pero que las sábanas saben muy bien delatar, por lo que tu corazón padece y que tus labios callan celosamente, desviando a veces, nerviosamente la mirada...

  
Cuanto lloro por lo que un mundo de injustos no perdona al no tener nunca piedad por misericordia, para quien arrepentido llega sinceramente arrodillándose a tus pies, mostrándote diez cruces firmemente formadas en sus manos, diciéndote cuanto lo siento, reflejando la verdad escrita por el alma en mis entristecidos ojos, pero así todo, no volteas un solo instante, continuando en silencio mirando hacia la pared....  

 
Cuanto lloro por lo que un mundo de injustos no perdona, siendo Tú, juez y verdugo, crucificando todo lo vivido y sentido en la piel, olvidando cuando nuestros sueños tenían razón y existencia por ser divinos de verse realizados cada amanecer al despertar, con un beso de sonrisa blanca y una flor recorriendo suave cada rincón de tu cuerpo desnudo, para luego, uniendo lentamente las manos, fundir en una, nuestras vidas.  

---------------------------------------------

 Sergio Yglesias García

 Caracas, 20062012 02:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermano, realmente no se desperdicia ni una sola letra, hermosa y exquisita sinfonía de amor, con dejos de tristeza y melancolía.

    ...Un gusto enorme leerte

    Saludos...!!!

  • nellycastell

    Sergio querido:

    Hoy me indulté con tus nostalgias porque me encontré que a pesar de todo, existió en estas letras una añoranza pero es diferente a la de siempre, esta hoy tuvo su merecido castigo, porque me quedé con deseos de seguir en tu poema leyendo tus versos cautivos. abrazos de siempre amigo querido.

  • Winda

    Amigo, como siempre tus letras denotan esa nostalgia y ese amor añorado.

    Me es grato visitar tu espacio



    Saludos

  • Xiomiry

    Cuanta melancolía, y cuanta hermosura en tus letras...

    Fraternos saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.