No me merezco tu ira cuando a ti no te van bien
Aquí me tienes herida
En silencio de nuevo ante ti
Esperando tu ¿qué te pasa?
Para decirte que nada
que el cansancio me mata
y que pronto se me pasa
cuando la ira mi amor se haya alejado de ti
(Mientras
me guardo por dentro en silencio mi desesperanza
Si pudieras mirar el recuerdo del momento ya pasado
donde tu rostro marcado por tu rabia sin destino
solo encontró en el camino
a quien te cuida los pasos
y he recibido en mi alma
ese desquite del mundo
que te ha calmado la rabia
pero me ha soslayo el cuerpo
y hoy se encuentra desierto
y de ti no quiere nada)
Pero es mentira mi amor
sé que aun tu amor dormido
ha tenido en un descuido
y olvidando ver mis ojos
Ha visto en otros enojos
y los ha vaciado conmigo…
Solo espero tu caricia
Esa que ya no nunca llega
para diluir mi pena
para sentirme segura
y morirme en la locura de quererte y no quererte
Pero contigo mi amor
Irá mi amor para siempre
Nada mi amor me pasa
es el cansancio, la casa
ya pronto me pasará
y mañana tu verás
como la voz me regresa
tranquilo, descansa ya
que mi amor siempre esta cerca
- Autor: Por Soy mujer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2012 a las 12:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 163
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, Jareth Cruz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.