GARÚA SUELTA

Ricardo de Sarria

MIS CANCIONES… OLVIDASTE…

MI ARTE… DESPRECIASTE….
MI PALABRA… DENIGRASTE…

MIS IDEAS PISOTEASTE…
MIS NOCHES DE PASION…ANULASTE…
MI TERTULIA…ANIQUILASTE…

MI DOLOR IGNORASTE…

MI CALOR...CONGELASTE….
MI MAL INSTANTE…INCENDIASTE….
MI CARIÑO…CONDICIONASTE….
MI LLANTO…ASESINASTE…
MI VERDAD… ENTERRASTE….

MI SOBRESALTO ABANDONASTE……

MIS ERRORES…HIPERBOLASTE…

MIS OPINIONES…INSULTASTE…
MI DESEO…PULVERISASTE…
MIS ACIERTOS…FUSILASTE…

MIS TEMORES…ENGORDASTE…
MI CORAZON….FLAGELASTE…
MI ENTORNO…HUMILLASTE….
MI HOGUERA… APAGASTE…

MI LATIDO… ASFIXIASTE…
MI SOLEDAD…ATORMENTASTE….

MI MUSCULO…DETUVISTE…
MI CALABOZO…NUTRISTE…
MI HISTORIA…EQUIVOCASTE…
MI SUEÑO…ALTERASTE…
MI VERBO…DEFORMASTE…
MI ESPERA…AHORCASTE…

MI ALMA… DESGARRASTE…
MI LOCURA…ACELERASTE…

MI ILUSION… ENCARCELASTE….

MI PENA… TRITURASTE…

MIS CAMINOS… CONFUNDISTE…

MI AMISTAD…TRAICIONASTE…

Y DICES…Y  REPITES… ¡QUE ME AMASTE!……….

DESALMADO CONTRASTE…



  • Autor: Ricardo de Sarria (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2012 a las 13:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Gotas que calan el alma a pesar de los intentos...amar y recibir desamor.... Ricardo de Sarriá Lima Perú.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.