Indolencia

Riccardo Lemus

Tu voz me habla,

Tu corazón atento escucha,

Tu mirada lentamente reclama

Mi alma, que ligeramente lucha.

 

Lucha por no enamorarse más,

Y es que la desilusión la acaba,

Cada día te quiero más,

Y tú simplemente no quieres nada.

 

Disfrutas el hacerme enfadar,

Es inigualable tu forma

De hacerme llorar,

Y admiro la manera

En la que por ti, me haces esperar.

 

Tristemente, soy uno más, soy uno más,

Yo quería marcar diferencia,

Quería ser ALGUIEN para ti

Pues me mataste con tu indolencia,

Y te pido no te extrañes,

Que me aleje de tu presencia.

  • Autor: Riccardo Lemus (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2012 a las 18:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.