Inmerso en su rutina
Dormidos sus sentimientos
Ajeno a la vida
Descubre miradas
Que le inquietan
Que le despiertan
Algunas le hablan
Otras le acarician
Otras le dan miedo
Su corazón palpita
No lo entiende
Su mente se pierde
Llegan palabras
Crece el deseo
Llegan besos
Le duele el pecho
Ya no hay más mundo
Que sus ojos cuando le miran
Despierta la poesía
Resurgen los sentimientos
Huye de su pasado
La quiere la ama
La cubre en sueños
La engaña en miedos
Inunda todo su corazón
Es el sol de su día
La estrella de cada noche
La tiene en soledad
La tiene en su mente
Pero no la va a buscar
Es como una droga
Que cada día quiere más
Y no puede escapar
Esta llorando
Sabe que la quiere
Sabe que huira
No puede dejar el ayer Por mas que duela Su tonto corazón Se perderán las miradas No habrá más besos No sentirá más caricias Se apartara en silencio Soñara y soñara Sabiendo que no volverá Nunca imagino Tantas ganas de vivir Ni tanto dolor Entre el bien y el mal Ya ha elegido Pero ¿Cuál es el bien? ¿Cuál es el mal? Inmerso en su rutina Ajeno a la vida Enamorado y callado La deja escapar ÁLAMO
- Autor: Alamo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2009 a las 15:15
- Comentario del autor sobre el poema: Sabe que huira......
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Comentarios1
que manera tan bella tienes de escribir, me encanto tu poema!
besos bohemia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.