Antes de Encontrarme con tus caricias
Quiero sentir el roce de tu piel
El terso suave de tu cuerpo
Que por mí ha de florecer
Antes de besar tu boca
Quiero saber a qué saben tus labios
Dulce néctar de miel exquisita
Y perderme en el aureola de ensueño
Antes de sentir tu alma
Quiero saber cómo es tu suspiro
Y arrancar en cada uno un delirio
Viéndote sonreír y yo muy complacido
Antes de tu pecho concebir
Quiero saber porque palpita tu corazón
Latido tras latido que me ha de enloquecer
Juntos al alba amanecer
Antes de llegar a tu alma
Quiero conocer tu espíritu
Indomable, rebelde
Calmando la ansiedad de tu juventud
Antes de apreciar tú aroma
Quiero conocer el perfume de la rosa
Cual tierna flor madure en mis entrañas
Y brinde su esplendor maravilloso
Antes de oírte gemir
Quiero saber el valor de tu bondad
Para que nuestro encuentro
Sea Puro, tierno y sincero
Antes de buscar una aventura contigo
Quiero invitarte a navegar
Por un mundo de ambrosia
Lleno de amor e ilusión
Y descubrir en ti
Al ser que tanto he anhelado
- Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2012 a las 21:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
Comentarios1
Me suelen ayudar mucho los comentarios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.