SE QUE PROMETÍ NO BUSCARTE
SE QUE DIJE QUE IBA A ESPERAR UNA SEÑAL TUYA
SE QUE SIEMPRE ME LO PROPONGO
SE QUE NUNCA LO CUMPLO
SE QUE TE AMO
SE QUE TE ODIO
QUISIERA TENERTE ENTRE MIS BRAZOS
QUISIERA OLVIDARTE
QUISIERA SABER DE TI
QUISIERA NO HABERTE CONOCIDO
QUISIERA QUE NO ME AFECTARA
QUISIERA OLVIDARTE
QUIERO AMARTE
QUIERO DESTRUIRTE
QUIERO MORIR
QUIERO REÍR
DESEO TU FELICIDAD
DESEO QUE ME ODIES.
ALÉJATE DE MI MENTE
DÉJAME VIVIR
QUIERO SUFRIRTE
VUELVE ARRIÉSGATE CONMIGO
OLVÍDALO TODO
NO VIVAS EN EL PASADO
HÁBLAME
CÁLLATE…
ESTE DÍA ES MUY ESPECIAL
A PARTIR DE HOY
VOLVERÉ A INICIAR
LA FUERZA DESCOMUNAL DE VENERARTE
MIENTRAS NO TE VEO
O SE SI VIVES
SERÁS MI VIRGEN
SERÁS MI GUÍA
NO SE QUE PODRÉ HACER O INVENTAR
A QUIEN DESTRUIR
A QUIEN COMER
ERES MI MEJOR LOGRO
EL HECHO DE HABER SIDO PARTE TUYA
HABER SIDO UNO
HACE QUE QUIERA REVIVIR
LEVANTARME DE ESTE LETARGO
QUE ES AGOTADOR
EL PENSARTE
EL SUFRIRTE
EL VENERARTE…
CREÍ HABERTE VISTO
LAS COINCIDENCIAS NO EXISTEN
ÉL JUEGA CON NOSOTROS
YO JUEGO CONTIGO
TU JUEGAS SIN MI
YO TE SUFRO Y LO DISFRUTO…
MIENTRAS DESPERDICIO EL VALIOSÍSIMO TIEMPO
EN UNA ESPECIE DE BRUJERÍA
Y GRITO DESESPERADO
POR HACERTE VER QUE
EL SIGNIFICADO DE LA VIDA
SOMOS NOSOTROS
LA UNIÓN
EL TU Y YO
EL ABRAZARTE
RECONFORTARNOS
Y NUNCA PERDER LA ESPERANZA DE VOLVER
ESTANDO SIEMPRE FRÁGILES
CON LA CONCIENCIA IMPURA
EL CASTIGO DIVINO DE NO TENERTE
¡MUERA LA VIDA!
DESTRUYO SU ALEGRÍA
¡ODIO AMARTE!
QUIERO PERDERME EN UN LABERINTO SIN FIN
EN UN DIENTE DE DRAGÓN
EN UN HOCICO DE BALLENA
ENTRE LAS PÚAS DEL SAHUARO…
SIN SABOR
MALES
OSCURIDAD
TODO EN MÍ
SOLO EL AMANECER
EL ALBA
TÚ
ALBA
SERÁS MIA
NUNCA
SIEMPRE…
CONTINÚO DESVARIANDO
MIENTRAS
FELIZ SONRÍO A TU CUERPO
QUE SE DIBUJA EN MI PECHO
Y AL TATUAJE DE TU OLOR
QUE NO HA DEJADO DE EMBRIAGARME…
CUÍDATE
TE VERÉ MAÑANA
SABES DONDE
ESPERO QUE SEAN DOS SEGUNDOS
PERO CON UNO ME CONFORMO…
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2012 a las 21:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 499
Comentarios1
"...Espero que sean dos segundos
pero con uno me conformo..."
Se lo que significa...
Me gusto mucho...
aZUL.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.