Siempre estarás en mis brazos
Y por eso siempre te protegeré
Siempre a tu lado estar
Pues el mundo
Es un lugar rudo
No te apartes de mí
Por que quiero agarrarte
Cuando caigas
Cada lugar es más aterrador
Por eso quiero estar cerca
Para poder ser tu luz
Tu guía y tu guardián
Por que para ti siempre estaré
Cuando estés solo recuerden
Y recuerda todo lo que te enseñe
Que solo no sebes estar
Y que siempre debes de cuidar
De lo que más te importa
Mas si lo dejas lo perderás
Siempre estarás en mis brazos
Y por eso siempre te protegeré
En este mundo
Gente mala no faltara
Cuidado con ellos
Pues podrás caer
Nada de vicios
Eso es tentación
Lucha siempre por la verdad
Y también por el amor
Solo chicas de corazón sincero
Por que solo con una así te casaras
Bueno eso es todo
Ya estoy muriendo
Haz lo todo y olvida lo pasado
Lo tuyo es hoy
Aprovecha la vida
Por que yo la pierdo hoy
Siempre estarás en mis brazos
Y por eso siempre te protegeré
- Autor: jocker (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2012 a las 00:04
- Comentario del autor sobre el poema: Este lo pense cuando estaba algo enamorada perola verdad creo que solo estaba ilusionada pero eso ya no importa por que ya paso.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
Comentarios1
Excelente! Tienes Buenos Dotes De Poetisa =)
Gracias. si creo que tengo algo de poetiza...! =P
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.