dificilmente desdibujo tu imagen
de mi mente
hoy que no estas
ya no vale la pena vivir de ausencias
ya no vale la pena
llevar a bailar el corazon
en un piso de espinas
...
ya no tiene sentido encontrar
encarecidamente al rencor
¿para que sufrir?
si podemos ser amigos
ya no tiene sentido
ahogar la penas en
mensajes taciturnos
entre recuerdos
ya no va mas allà...
cuando el amor
es de uno
cuando el amor se ha quedado
como muestrario
de bordados indelebles
cuando en tus palabras he encontrado
que esta sobrevaluado
que las noches se encapan en gemidos
y que mas allà....
que mas allà no encuentro nada
no encuentro absolutamente nada de lo que
"sientes"
que quizà deberia ser yo la ausente.
que en las noches deberia ser mas fria...
solo sè que estas ausente...
yo tambien me asuento a mi misma
yo tambien me voy borrado de tu presencia
yo tambien voy acallando mis palabras
y alejando mis pasos de tu andar
y quizà cuando lo comprendas
quizà cuando te des cuenta
solo quede el dibujo de mi silueta en tu cama
y mis pasosy a esten mas lejos de ti de lo que hoy estas
de mi.
- Autor: Duvika (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2012 a las 01:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios4
Tus pasos mas lejos los tuyos
hermoso final
bambam
Bello poema
saludos
un buen poema un abrazo un saludo
tan bello como la autora, con todo respeto felicitaciones por tu poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.