Déjenme llevar.

Riudo1

Déjenme llevar   Al momento mismo de tomar la pluma
Entre mis dedos reposa mi pensar,
Abandono los sentidos para dejarme llevar,
Mis ojos claman descanso mientras mi boca les dice
Callad que mis dedos van pensando.   Mis oídos se aíslan para dejarme sentir,
Momentos de vida palpitando están
Esperando ser escuchados a mis dedos acudirán.
Balbuceó de palabras inconclusas mi pluma empieza a plasmar.   Esperando el torbellino del éxtasis aparecer
Cual tierra seca la lluvia llegar
No paro, no duermo, no respiro
Cuando el deseo invade mi pensar.   Millones de palabras inundan mi mente
Sé paciente mis ojos dicen mientras mi boca no para de hablar
Y mi pluma impaciente tambaleante esta.
Oh glorioso momento de felicidad latente a mi sentir inundan mi mente.

Poco apoco los sentidos vuelven a su lugar
Poco a poco duermo a mi pluma,
Mientas mis oídos dicen he vuelto a escuchar.
Y mis ojos se cierran para dejarse llevar.

(Riudo1)

  • Autor: Riudo1 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2012 a las 03:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, [email protected]
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Winda

    Hermosas letras, un gusto leerte



    Saludos

  • [email protected]

    que bello poema dejas un abrazo hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.