Escurren por mi mente, cual gotas de lluvia
Sobre las hojas verdes del manzano
Caen una tras otra, constantes pero con calma
Y también con calma inundan mi existir
Miles de historias se cruzan
Son parte unas de las otras
De la mano van juntas,
Y juntas crean, dan vida
Líneas, renglones nunca son suficientes
Las hojas y las libretas claudican
Ante semejante invasión
Se plasman en ellas.
Eternas, inmortales
Amor, tristeza, belleza o pasión
Dolor y quebranto
Llanto y emoción
Siguen no paran, vibran, viven
Palabras y más palabras, no tienen final.
Mi pulso tartamudea, tiembla mi corazón
Pensamientos, ideas, errores, horrores
El miedo me acecha y debo continuar
O mi mente inundada moriría sin dudar.
Absorbido por ellas, me dejo llevar
Como un torrente de emociones
Una cascada de lágrimas y sonrisas
Que se vacía en la más tranquila laguna
Calmada pero viva sin igual
Transparente, miro en ella mi vida
Mi vivir, mi existir; se quien soy
Mi corazón late tranquilo
Mientras el ritmo de mi pulso se normaliza
Otra historia llego a su final
Respiro, suspiro estoy listo
Se que vendrán a mi
Las amo las necesito
Son parte de mi son lo que soy.
- Autor: IVAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2012 a las 13:19
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.