La fuga del ángel.

Karel Calixtro

    En una playa de un pueblo,se armó un revuelo
         y en lo alto del cielo un ángel se azaró
      porque se ahogaba un niño,cerca de un faro.
 El querubín decendio y rescató al pequeño al vuelo
                                                                             
 mientras muchos curiosos llegaban a ver con desvelo
    al ángel blanco,de alas amarillas con dorado aro,
    que al bajar al niño,en su abuelo buscó amparo.
  Un avaro al ver al arcángel,corrió frio como un hielo
                                                                                              
        y regresó con tres amigos por codicia y celo.
   Secuestrarón al celeste,encadenandolo los insanos
        y cobraban por ver al alado,pegado al suelo.
                                                                                       
  De repente escucharon !Crac! un extruendo los villanos
      y al voltearse,vieron que el ángel miraba al cielo
      y alzó vuelo,con las cadenas rotas en sus manos.
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2012 a las 16:57
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.