Esperar un momento del díapara ver si me cruzo en tu caminoY así me llene de alegríaEse beso tuyo;Que aunque se quede en mi mejillame hace sentir de maravilla Llamas toda mi atenciónya que me llenas siempre de mucha inspiracióny aunque llore por las nochesporque dejo pasar el tiempola certidumbre me queda pasando por mi cuerpo Espero algo estelary veas el amanecer de este amorcomo cuando eres mi universoque me llena de calor.
- Autor: pooks roma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2012 a las 17:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.