Duda

traicy

No hay nada peor que la duda,

te envenena el alma y te quita el sueño

¡como volver a creer y confiar en ti!

 Tenia tantos sueños e ilusiones ....

estaba tan convencida de que yo era tu vida

pero que gran mentira por los ojos de otra veias

ya no puedo creer en tus palabras,no lo hare.

Dices que una persona no comete el mismo error dos veces

y yo te digo .....eso tambien es mentira

ohh ....sino mirame a mi ... por segunda vez,

crei, confie, ame y cual fue el resultado? de nuevo triste y

con una duda que cual espada atravieza mi alma,

dices que el amor se revive... puede ser cierto

pero yo no quiero y no lo voy a hacer

utilizare esa duda como arma letal

y dare la ultima estocada al cariño que todavia sienta por ti,

dare comienzo o mas bien dare oportunidad a un nuevo sentimiento...

un nuevo amor libre de dudas y resentimientos. 

 


  • Autor: traicy (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2012 a las 17:57
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Khadija (Alyamar)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.