tu regalo

luis mejia

hola quiero decirte algo

quiero decirte que soy ese alguien

que tu buscas desde ayer
que soy ese regalo que la vida te ha de dar

 por las veces que has sufrido

por las veces que has llorado
que soy ese alguien porque lo veo en tus ojos

 porque en tu mirada se refleja el tiempo la tristeza y la nostalgia
soy el que te dara las noches que se te habia ido
sere la luz de tus dias grises

sere ese sol que no se asoma por tu ventana
sere la copa que traera el brindis de tu felicidad
 sere esa rosa que desojaras en tu cama
sere la miel de tu sabor salado

 sere la luna que te cuidara en las noches

sere ese angel que nunca te abandona

Ver métrica de este poema
  • Autor: luis mejia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2012 a las 19:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.