mujer inmortal

pablo992

Mujer inmortal.

!Mujer inmortal tu belleza no te permite encontrar el ocaso! el destino te ha inmortalizado, tu divina esencia viaja en el aire y me enamora, tu belleza sobrenatural vive eterna en todas partes.

Si contemplo las montañas son tus anchas caderas cuyo vaiven invita al extasis,si veo la noche es tu largo cabello...

Es inútil cualquier intento por olvidarte, vives siempre en mi alma, el hechizo de tus ojos divinos me aferra a ti y son tus caderas los cepos que me unen a ti.

Pregúntale a la luna ,te hablara de las varias noches en las que le he rogado me deje ser sus ojos para asi poder contemplar tu hermosura !bello angel dormido! si tan si quiera pudiera tener tu belleza mas tu belleza sólo es alcanzada por la cinta que adorna tu cabello.

!Eres mujer inmortal, jamas hallarás el ocaso, tu belleza de diosa no lo permite!


Ver métrica de este poema
  • Autor: soñador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2012 a las 21:44
  • Comentario del autor sobre el poema: este lo escribí para una chica muy especial,aunque ella no me ame siempre será mujer inmortal pues cada cosa me recuerda a ella..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 448
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.