QUE TIENES?

maria del pilar osorio

Que tienes? 

me pregunto hoy al recordarte.

Que con solo mirarte 

siento que sueño.

no te acerques demasiado 

porque podría desplomarme.

Mis rodillas flaquean,

tiemblo, palidezco...

...No te acerques, no demasiado.

 

Siento escalofríos,

mi corazón palpita entre mis dedos,

podria morir de placer en tus brazos,

en tu boca que es mi debilidad.

No te acerques. No! no demasiado.

siento miedo, miedo de ti,

de mi, de la tormenta

 que causas en mis adentros.

 

Soy naufrago que se aferra a tu alma,

temiendo fracasar.

tal vez, al final

solo me espere la soledad y el olvido.

No. no acerques ...no demasiado!

Ver métrica de este poema
  • Autor: azucena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2012 a las 22:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.