El Amor No Depende De Simetría U Orden
Tampoco De Caricias O Placer
Solo Habla De Sentimientos Entrelazados
A Este Tonto Corazón Sin Deseos De Perder
Por Ello Comparto Esto Contigo
Porque El Valor De Mi Vida
Ha Sido Cuan Amigo Y Testigo
De Esta Amistad Que No Se Olvida
Y Lo Seguiré Siendo, Eso Lo Juro
No Mas Será Así Mientras Perduro
Enamorado O Quizás Ilusionado
Tal Vez Buscando Algún Lugar A Tu Lado
Si La Vida Ha De Darme La Muerte
Pues Seguiré Sintiéndome Igual
Solo Que Despertare De Este Sueño Nada Elocuente
Donde Aunque No Lo Creas Tu Siempre Habitaras
Fuiste La Princesa De Mi Cuento
Ese Al Que Nunca Le Dimos Fin
Lleno De Aventuras Y Amores Perdidos
Ya Que Tu Deseaste Que Fuese Así
Ahora Por Dudas Aclaro
Que Hoy Y Por Hoy Desearía Estar A Tu Lado
Quizás Por Ser Un Poeta Entusiasmado
O Por Amor Único Y Profanado
El Lirio De Mis Tardes Se Ha Ido
Solo Queda Un Vago Recuerdo Mezquino
Empapado De Travesías De Algún Niño
Ese Que Habita En Lo Mas Profundo
De Mis Escritos
A La Razón Ha De Haber Escuchado
Aunque Ya Sea Tarde Para Ser Lamentado
Por Ello Solo Me Tocara Renunciar
A Tantas Cosas, A Tu Simple Lejaneidad
Solo, Si Solo Digo
Que Un Amor Así, Jamás He Vivido
Y Que Por Las Noches Me Desvela
Me Quita El Aliento, Me Humedece Las Creencias
Y Si Los Déspotas Quisieran Intervenir
Sin Miedo Les Callare Claramente
Pues Aunque No Los Haya Visto Venir
No Pondrán Duda Alguna En Mi Mente
Te Quise Sin Medidas O Control
Sin Intervenciones O Pensamientos
Solo Con Aquel Crudo Recuerdo
De Llegar A Decirte, Te Quiero
Ahora Solo Me Basta El Aliento
Para Despedirme, Para Descansar
Pues Aun No He Podido Reanudar
Mis Pasatiempos, Mi Realidad…
“Y Aunque No Lo Creas
Después De Tantas Cosas
He Decidido Que Leas
Las Que Para Ti… Si Estas Prosas”
Comentarios7
HERMOSO POEMA MUY BIEN LOGRADO AMIGO ESA ES LA REALIDAD MUY BELLO...
SALUDOS
EDDY GTZ.
Gracias ^^
walker me a gustado mucho tu poema, una manera de intimar a tus sentimientos para librarse por completos. muy bello..
veo que eres nuevo aqui, bienvenido amigo! y mucha suerte en tus dias del presente con el poder de tu pluma
Pues gracias por la cordial bienvenida y sep soy un noob aqui xD mas espero disfrutar de tan buena pàg
tremendo poema para empesar en poemas del alma bien plamado en palabras y sentimientoses para mi un honor leer tan hermoso poema,....es como yo digo sentimientos hechos palabras te doy la bienvenida....besitos
es de unos de mis tantos favoritos...te felicito
Pues de nuevo mil gracias ^^ espero que mis escritos sigan siendo de su agrado jeje
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.