estoy sin Rumbo

anarquistaporsiempre

Como decirte que lo que siento?

como decirte que me equivoqué?

Como es posible que me ames?

Como decirte que lloró y pienso

Solo en ti dia y noche?

Como haré para que ahora me creas?

Como vivir buscando a alguien como tu?

Si tu eres unico para mi.

si me dieras una nueva  oportunidad

no alcanzaria las 24 horas del dia

para amarte y hacerte olvidar

todo lo que lloraste por mi.

mi corazón es tuyo, mi cuerpo es tuyo

mis deseos te pertenecen

no podré vivir en paz

ya nunca mas

porque un dia cegada y enloquecida

te deje ir.




  • Autor: anarquistaporsiempre (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2012 a las 12:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.