Veneno que sabe a miel
- - son tus hipócritas besos - -
que me das con embelezo....
¡sabiendo que eres infiel!
En mis labios tu descargas
tu furia mal contenida
al tenerte consentida
toda la vida me amargas....
Es tanta tu desazon
que el verme ¡te causa enfado!
no veo cual es el lado..
de tu falta de razón...
Siento en tu amor ¡desequilibrio!
que cae como agua en cascada
formando remolinos ¡trastocada!
pensando que ese es tu alivio....
El hielo que despide tu mirada
no refleja el terciopelo de tus pestañas
pues al mirarme.....con placer te ensañas....
¡¡ descubriendo tu alma acongojada!.-
Por,,,Alejandro O. de León Soto
Tijuana BCN MEXICO 19 mayo 08
- Autor: Alejandro O. de Leon Soto ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2012 a las 12:55
- Comentario del autor sobre el poema: RENCORES MAL HABIDOS
- Categoría: Amor
- Lecturas: 219
- Usuarios favoritos de este poema: María de los Angeles Bastianelli, [email protected], gisell_v
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.