Detesto cuando callas... mi corazón pide que hables,
Adoro que me mires con desprecio... se que sientes que
algo te he hecho,
Detesto que sueltes mi mano... la mía aun quiere tenerte,
Adoro tus gestos de mal genio... luego siempre asomara
una sonrisa de tu boca,
Detesto que susurres lo que se debe gritar fuerte,
Adoro tu ignorar... tendré que escoger siempre la palabra
adecuada para acercarme a ti,
Detesto que sonrías... solo quiero que esas sonrisas sean
culpa mía,
Adoro tu orgullo... sera siempre una disculpa para
hablarte,
Detesto tu escuchar... en ellos solo quiero palabras de
cariño,
Adoro tu distanciamiento... así me recordaras por un
momento,
Detesto que tu boca diga que me quiere... eso solo lo dice
el corazón,
Adoro tu indiferencia... se que lo haces solo contra mi,
Detesto tus lágrimas derramadas cuando no soy yo quien
las limpia y guarda en su corazón,
Adoro tu mal trato... solo yo tengo ese privilegio de
escucharte y no poder defenderme,
Detesto cuando duermes... no sabré si piensas y sueñas
que estoy a tu lado,
Detesto cuando corres... quiero detenerte y poderte decir
lo que siento,
Adorare si me odias... sabré que ocupare un gran espacio
en tu corazón,
Detestare si me quieres... no quiero saber que me quieres
quiero sentir que me quieres,
Adoro tus peleas... luego siempre habrá una sonrisa
mágica y profunda,
Detesto quererte... mi cariño siempre sera muy fuerte,
Adoro tus defectos... detestare si no eres tu quien los
tiene,
Adoro tus errores... sino eres tu quien mas los hará?,
Detesto adorarte porque solamente te adoro a ti.
A.D.L
- Autor: luz de luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2012 a las 13:21
- Comentario del autor sobre el poema: detesto quererte tanto pues siempre adorare detestar que te quiero tanto
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 220
- Usuarios favoritos de este poema: lauravaron
Comentarios3
El amor... Encantadoras tus letras..
Se ama de verdad cuando vemos cada defecto Perfecto ♥
Besitos
Mary
suspiras, al decir amor como vuelo de mariposa golosa al néctar del amor me encanto tu poema
gracias...:)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.