Me enseñaste que eres imposible

daniel123


Esta vez estoy dispuesto a romper mis sueños.

Olvidando lo que alguna vez sentí por ti.

Ya no hace falta que me despiertes diciendo “No te amo”

Ya entendí… y me duele entenderlo…

Hoy te dejo en paz por que comienzas a aborrecerme.

Aquel sentimiento se ha vuelto humo…

Humo que se escapa entre mis dedos.

Perdóname por odiarte… Pero es que pensé que tenía más posibilidades.

Deja soñar tranquilo a un joven de 18 años.

Soy alguien que le basta con tenerte en mis ilusiones.

Y ya lo decidí… me doy por derrotado, nunca podrás ser mía.

Convertiré mi alma en una simple sombra…

Posiblemente daré por terminados mis poemas…

Sin dudar convertiré mi corazón en un simple pedazo de carne.

Todo esto para dejar de molestarte…

Para no incomodarte.

Si alguna vez creíste que me lastimarías al rechazarme… No te preocupes…

Ya lo he hecho solo…

Solo te pido que no me reclames en un futuro…

Porque intenciones hubo de mi parte.

Por favor que no te sorprenda que encuentre mi primer amor en otro sitio.

Porque tu solo me permitiste llegar a ser tu mejor amigo.

Me retiro cargando la derrota en mi débil espalda…

He entendido que muchas cosas físicas nos separan.

No quisiera volver a verte… Pero debo hacerlo.

No me reclames si de un día a otro me vuelvo frio.

Es solo que estoy profundamente decepcionado.

Pensé que tendría tan solo una chance… Tú me la negaste.

Esperando todos los días tu llegada, solo para escuchar un “Adiós”.

Que miserable que soy al conformarme con eso…

Si lees esto olvídalo, porque no quiero hablar más de mis sentimientos.

Ya entendí que para ti soy un simple niño… Si, tal vez lo soy…

Pero cuando crezca no pretendas poseerme, porque pretendo cobrar venganza.

Hoy me volveré otra persona, hoy aprendo a decir “No”.

Ya no espero que me des una primera oportunidad…

Le quitaré el amor a las palabras que te regalé.

Ya no voy a soñar contigo… Prefiero despertar sin recordar mis sueños.

Admito que a pesar de todo aun eres especial…

Pero amiga mía…

No derramaré una lagrima mas por algo que tu me enseñaste que era imposible...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: daniel123 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2012 a las 14:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.