INTIMIDAD

JUAN ROMERO SOTELO

INTIMIDAD

 

¿Qué adonde va mi intimidad?

 

A donde va la intimidad de todos los poetas

 

En sus momentos de lucidez

 

Cuando escribe sus poesías

 

Con la fogocidad plena y sin desamor

 

Ama a la mujer con beatitud este poeta

 

A las  aves surcando el  infinito

 

Ama a la conversación en susurros de dos enamorados

 

A su prójimo y su caridad

 

Ama al político patriota

 

Cuya vida es de entrega y de pasión

 

A la vida y a su Dios

 

Revelados por la maternidad

 

Ama a sus muertos

 

Ya que solo recuerda sus valores

 

Pero allá…allá, en los rincones de su intimidad

 

Montado en su vieja carreta, se ama él

 

Que lleva en sus recuerdos y en sus desvelos

 

A sus ocho nuevas esperanzas …¡a sus nietas!

 

 

 

 

 

Poema corregido y dedicado a mis ocho preciosas nietas que ya viajan en mi vieja carreta:

 

Laura Berenice, Andrea Paola, Andrea, Isabel, Montserrat, Sandra, Carolina y Ana Sofía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Bello este poema amigo como siempre un placer pasar por aca un abrazo

  • Maria Hodunok.

    QUE TERNURA POETA, LOS NIETOS SON EL MEJOR REGALO DE DIOS. YO TENGO 2 Y 2 Y METRAEN TANTA FELICIDAD, QUE BELLO TU POEMA, LLENO DE AMOR. CARIÑITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.