Otra vez está creciendo

Vito_Angeli

Lo cierto, de esto que me ha pasado,

para no menospreciar,

es un legado que va mucho mas allá de toda idea

sobre el amor

que se tenga (o incluso se conciba, del pasado o en el futuro).

¿Cuándo empezó el sentimiento a crecer?

Aún me lo pregunto (incluso despierto)

pero conozco la respuesta es un flor escurridiza,

dispuesta a mostrar de a ratos la frescura de su contestación

para esclarecer esta duda.

Desde que esto me sucedió, es decir, ese qué (el cual sigue pendiente por mi parte) de narrarte ahora, hoy vive

alguien nuevo en mi ojos: con su mirada, puedo descubrir

lo que parecía incierto y, hasta por momentos,

increíble de ser.

Todavía no logras darte cuenta de lo que siento,

pero eso no importa.

¿Por qué? Porque, para mí, es tan sencillo como decirte

la medianoche está dominada completa por la luna,

que nuevamente las estrellas encuentran su noche en el cielo

y, lo que parecía ya no sentir, otra vez está creciendo.


John Clark

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Nuria Madrigal

    Un crecimiento que enaltece el alma, muy lindo Vito.
    Abrazitos

  • Jesús Lantigua

    Buen intento y muy buen trabajo. El crecimiento arma la vida. Crecer es parte de la existencia misma y le da forma. Un abrazo.

  • nellycastell



    Lo importante es su crecimiento porque es señal de que su alimento lo está recibiendo, por eso lucho mientras pueda y tenga vida, que el amor jamás en mi muera......abrazo poeta querido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.