Instantánea y sucesiva es la vida
mas en la memoria definitiva se queda
como un diamante en broche prendida
de cada flor brotada en primavera...
Instantánea y sucesiva es la vida
mas en la memoria definitiva se queda
como un diamante en broche prendida
de cada flor brotada en primavera...
Comentarios1
el corazón nunca olvida... te amo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.