-Te amaré toda la vida- decía...

DanielMF

-Te amaré toda la vida- decía mientras
quien fingió ser, moría poco a poco...
y apartóse su sombra de mi soledad,
trás de ella, un suspiro en el viento coloco.


A veces, sólo la invento cada noche
para sentir que sigue a mi lado
pues entre aromas y costumbres me he dormido
pues entre pieles y caderas me he enamorado

Su vacío, todo lo llena,
Ahí donde debió estar mi sonrisa
sólo hallo su recuerdo
echo un puñado de ceniza.

Si no te tomo yo, te tomara la noche
y sabiéndote sola, te hara la mujer de sus sueños
El frío taciturno a bocanadas
me hará, paulatinamente, echarte de menos.

Tu limite era yo y ya me rompiste,
dejandome con el alma al borde de los ojos
mas valió la pena naufragar
entre tus inmensos labios rojos

Inmensos como el efigie del silencio,
como la metáfora y la mujer que ya no toco;
-Te amaré toda la vida- decía mientras
quien fingió ser, moría poco a poco...

  • Autor: DanielMF (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2012 a las 02:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.