“Tu piel vuelve a mi boca”
Gaspar A. Díaz
“…Prefiero rosas, amor mío, a la patria.
Y antes amo magnolias
Que a la gloria y la virtud”
Fernando Pessoa
**************************
…a veces pienso que mientras escribo
tú tejes momentos
en tu pensamiento
por ello nos encontramos
entre las hojas
de este libro
{que hemos escrito juntos}
Desde tu dedo pulgar
hasta la última página en que te escribo
no hay introducción más elocuente
que tu beso
ni más sugestivo… Que estar a tu lado:
En este libro de nuestros pasajes
no hay páginas sueltas ni en blanco
ellas sólo son una pausa
mientras apago el televisor
disminuyo la luz
y me entrego en tus brazos
¡amor mío…!
*****************************************************Sergio Jacobo “elpopetairreverente”
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2012 a las 03:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente", Maria Hodunok., MARGARITA ***
Comentarios1
HERMOSO Y ROMANTICO POEMA AMIGO, RECIBE MIS CARIÑITOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.