El inventor

chrix

Láminas delgadas extendidas cuales aves aladas,
Que atraparan el aire, tu serás mi viento,
Tornillo aéreo atravesando la noche estrellada
Timón con norte para encontrarte en vuelo.

En servilletas de bares y con cenizas hice el bosquejo,
Lo soñé esparciendo nubes demoliendo castillos algodonados,
No existen cuerdas que amarren este invento,
Para remontar mi trayectoria hacia tus pechos materializados.

Metafísico y sintiendo reconcomio por verte,
Degluto noches, haciendo engranajes, soldando ejes
Imágenes oníricas me guían en mi suerte,
Para dar vida a este artilugio, y rumbo tu boca despegue.

Me falta poco ya casi huelo el aroma que aguza mi locura,
Casi se cuela el bálsamo crudo de tus células, en mi lengua,
Llevo la espátula para moldearte en fresca ternura,
Y calmes este desierto que mi impaciencia no mengua,

En penumbras, hipnotizado por una vela, esbozo mi plano,
Ajusto detalles, donde aterrizar cuanto resurja tu cuerpo,
Como esquivar la luna, como tomar tu cintura en mis manos,
Que mi artilugio me lleve hasta ti para encallarme en tu puerto.

Falta poco para concluir, solo debo cerrar mis ojos y terminarlo
En mis sueños….

  • Autor: chrix (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2012 a las 04:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.