Morir al lado de mi amor
Si algún día me fuese para no regresar
Quiero que tú estés aquí a mi lado
Quisiera saber si en el poso del olvido estés tú
Al momento de partir solo quiero recordar
Los años más felices que he vivo a tu lado
Morir a lado de mi amor sería un honor,
Te mirare a los ojos y te diré
Que el tiempo que paso yo jamás deje de pensar en ti
Sé que en el rincón del más allá nos reuniremos
Con tu perfumen rodeado sobre ti
Tus lágrimas, tu amor fue lo que me mantiene en pie.
Quiero llevarte hasta el sol
Solo confió en ti
Solo sé porque tú me amaste
Nuestra amistad es un misterio
Y nuestro amor es una realidad.
Principito
24/06/2012
- Autor: del_sol ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2012 a las 12:40
- Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO A LA PERSONA MAS MARAVILLOSA DE ESTE MUNDO. A TI AMIGO MIO
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 226
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.