te quiero, porque te quiero
y se muy bien lo que digo
te conozco desde niño
y se en que pones esmero
te quiero porque te quiero
no conozco tus sueños
pero creo saberlos
e intento comprenderlos
te quiero por esos ojos
que ven profundo y al alma
te quiero porque tus labios
de repartir besos no acaba
te quiero, porque te quiero
te involucras con las personas
la empatia defecto no es
peligrosa pude llegar a ser
expresas los sentimientos
hoy en día es una proesa
se que aun hay muchos
en esa obscuridad inmensa
un gran sentido de justicia
debería ser así la milicia
tienes el don de la amistad
también cosa rara es
esperas de los demás
te has llevado algún revés
te quiero y es la verdad
un corazón tan noble
no se puede desperdiciar
tampoco ese espíritu de roble
es un privilegio quererte
mas cerca quisiera tenerte
para contar con tu apoyo
y que con el mio cuentes
no dejes que tus actos
a veces oculten al gran ser
no dejes que tus actitudes
te detengan de crecer
sigue caminando hermano
tienes un bello futuro
ten la certeza es seguro
que lo mejor esta por venir
te quiero porque te quiero
eres el rey de mis preferencias
reflecciona sobre la vida
no asumas sus consecuencias
se libre para sentir
se valiente para vivir
se fuerte en decidir
tu persona es un elixir
acepta mi amor de hermano
acepta que eres grande
que pronto estarás realizado
sintiendo que el corazon arde
se feliz en toda la extension
para eso hay muchos caminos
ahora se que estas bien
pero un buen cambio es preciso.
te amo
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2012 a las 13:19
- Categoría: Familia
- Lecturas: 210
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.