en el corazón esa tesitura
de las voces que gritan
anunciando la llegada del ángel
y un manto de pétalos volando,
hojarasca de una tarde de otoño
mire en la imagen del espejo
como corría tinta sin rumbo
hasta que el viento cedió,
que salió nuevamente el sol
y las sombras que me atormentaban
fueron ya solo sombras sin color
escuche las voces y pude entender
el canto que nos llama a serenarse,
tras de una cortina de agradable
humo blanco, escuchar las voces
y el retín de los acordes nuevos
todo tiene un significado
ese rio de letras escondido
entre viejas frases de amor
que tímidamente se ocultan,
tras el espejo largamente ignorado
van sangrando como recuerdos
pero la tinta a dejado de sangrar
ya solo se escucha esa vieja melodía
Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!
¿Que no sabe, señor, que a una reina
se le besa primero desde lejos?
Se colman de gardenias sus floreros,
se le obsequian lunas en la sombra del silencio
y sueños al oído, prometedores sueños.
Lina Zeron
Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2012 All rights reserved.
México México
- Autor: Flabio Marti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2012 a las 14:17
- Comentario del autor sobre el poema: ............. solo sombras
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: Sarai33, ☼ G U E R R E R O ☼, Claudia Acosta, miriam quintana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.