¿Es dificil estar enamorado?

SILVANA LORENA

No puedo dejar en pensar en vos. ¿Porque el amor es tan dificil?. Cuando queres estar con la persona que estas enamorada no la puedes tener, esta tan lejos y queres tocar sus manos, abrazarlo,besarlo, estar junto con el. A pesar de las cosas no queres mirar atras solamente a la persona que estas enamorada. ¿porque el amor duele? y te hace sentir bien. Cuando queres a esa persona el corazon te late fuerte o cuando la ves las miradas se cruzan y el deseo de estar con el es fuerte, no podes evitarlo lo queres ver.¿ Pero cuando la ves? que haces lo miras y le decis lo que sentis o lo abrazas fuerte para que no se vaya . Pero la realidad es otra el se va y lo volves a recordar, las miradas van y vienen.¿COMO HACES PARA NO PENSAR EN ESA PERSONA? por eso es dificil estar enamorado de la persona que no te corresponde. Pero a su vez no ¿porque? el AMOR nace del corazon y no podes evitarlo por mas que estes lejos. CUANDO TENGAS A LA PERSONA QUE ESTAS ENAMORADA NO LA DEJES IR DECILE LO QUE SENTIS. POR ESO ES DIFICIL ESTAR ENAMORADA POR MAS SERCA QUE ESTE. 


                                                                                       AUTORA: SILVANA

                                                                                         

Ver métrica de este poema
  • Autor: silvana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2012 a las 16:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.