Paramnesia

Bled

El diablo me escupió de su garganta para rendirme reverencia.

 

La gran oscuridad es aterrorizada por luz con su exterminio.

Este mundo de estiércol reveló la fecha de guardar las almas en su interior, y el éxodo dictaminado.

 

No había género humano libertador del día en el año hasta décadas después de la inundación neurótica funcional suelta en el río de verbos.

 

Una columna de viento sopló sobre seco y sobre fresco suelo.

La cuenca de la noche huye del gobierno. De la destrucción entre anatomías contra otros cuerpos.

 

Con efecto de angustia, tú, residente de este sistema, y seguidores

del recinto Casa Blanca caerán con rumbo a Irak Donde serán sodomizados por los creadores de lo previsto e inesperado.

 

Con extracción de libertad

muere y flaquea el señor capitalismo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bled (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2012 a las 19:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.