Tentación

Aura Iraheta

Bajo la noche iluminas su dulce tentación que por ti siente cuando tus manos se encarnan en su cuerpo, lastimas y desgarras el dulce mirar y la melancolía de los sueños sublimes de los amantes de la oscuridad, dejas de respirar poco a poco, por tus poros salen gotas de dolor, tu boca es sellada con hilos de locura, tus ojos no distinguen el bien del mal, solo piensa en el dolor que siente tu alma, el placer que el siente es verte como te retuerces entre el dolor y la risa de los que engañan aquellos que son arrastrados hacia las brazas que arden solo distingues su tono rojo pero no conoces que es lo que busca en ti, te dejaste llevar por la envidia y viste el dolor que ocasionas en los demás pero no te importo ahora no duermes, ni descansas fuiste llevado  a donde las almas no quieren estar, no logras despertar te arrastra hacia el callejón de la oscuridad, que curioso ella espera por ti con su vestido blanco y su cara de niña solo ves su sombra marcada en la entrada de la puerta te ve y dice : simplemente pagas por tus pecados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: A-data sweet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2012 a las 19:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Pecados humanos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.