Un día a tu lado me enseñó...
Que no hay razón,
ni lógica en mi corazón,
te haz clavado en mi corazón.
Tú has llegado a encender
cada espacio de mi alma,
cada espacio de mi ser.
He comenzado ha extrañarte
y a necesitarte.
No me preguntes porqué,
siento esto por tí.
Si algún día siente frío tu corazón,
te abrazaré y te haré olvidar,
eso que un día te hizo llorar.
Jamás te dejaré caer,
no te abandonaré.
Cuando me necesites a tu lado estaré
y solo por tí todo lo haré.
Cuando a mi vida llegaste,
todo cambio,
ahora éres el amor de mis sueños,
esos sueños que me obligan,
a refugiarme en mis fantasias.
Tú serás la historia más bonita de mi vida,
la que nunca se olvida
y la que jamás podré contar.
Desearía poder decir,
lo que tú me has hecho sentir.
La vida sin tí no es igual
y siento como mi amor se desborda
como un manantial.
Sigo tratando de entender,
en que momento te comenze a querer.
Mi amor y mi vida
se quedarán contigo.
Amarte es tan lejano como el horizonte.
Eres el cielo que jamás podré tocar.
- Autor: RODNI58 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2012 a las 19:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 412
Comentarios1
No hay razón
ni lógica en mi corazón...
Yo tambien pienso que es lo único que no entiendo, el corazón.
Mira que es complicada la cosa.
Un saludo.
EL CORAZON ES COMPLICADO,NO ENTIENDE DE LOGICA NI RAZON,ASI ES EL AMOR IDEM,GRACIAS POR TU BELLA VISITA AMIGA.
BESOSSS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.