Proverbios 3:6 Reconócelo en todos tus caminos, y El enderezará tus sendas
Muchos son los caminos
Pero uno solo ha de llevarme hacia ti
Miles serán los senderos
Pero con tu ayuda hare que todos me lleven a ti
Ayúdame a saber seguir el sendero que has hecho para mi
Seguiré cada uno de tus pasos confiando plenamente en ti
Muchas serán las tentaciones y las falsas señales abundaran
Sé que habrá momentos de confusión, donde me traicionara la razón
Imploro me des el poder de percatarme y saber escuchar mi corazón
Muchas serán las personas y cientos serán las situaciones
Que terminaran siendo pruebas, de fe y de paciencia
Pero tú haz de librarme, de labios mentirosos y lenguas embusteras
Tú serás mi luz y mi guía, tú has de darme el propósito en mi vida.
Tú serás mi apoyo y sustento, tú has de darme el impulso cuando falte el aliento.
El camino no será siempre felicidad, tomare malas decisiones
Y es ahí cuando mi fe has de probar.
Imploro me des el valor y la humildad
Para aceptar mis errores y así ganarme otra oportunidad
Imploro me des sabiduría, para poder ver el verdadero camino
El unico que ha de llevarme hacia tu plan.
Muchos son los caminos
Muchos serán los pasos que habré de dar
Y si en algún momento desvió mi caminar
Toma de mi mano y te imploro hazme regresar.
- Autor: Eduardo. ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2012 a las 20:28
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 663
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.