ERES TÚ

syglesias



... Y fue Ella, la que en silencio enfermó mi vida con disyuntivas que a tiempo nunca supe descifrar, cuando mas enamorado estaba y ahora me encuentro solo y abandonado sin ninguna orientación a las sombras de su olvido ...  

 

 

syglesias
Presenta

 

 

ERES TÙ:




Eres Tú, sin que digas nada, la mujer que desvela mis sueños con llanto de añoranzas, contemplando entre silencios de media noche divinos espejismos de un ayer tan querido ante mis ojos, intentando por soledad dentro del corazón aferrarme a uno de ellos, sin poderlo nunca lograr, para vivir por un instante de amor, sin sufrir al recordarte que fuiste mía y entre fracasos tras fracasos sin tener ningún acierto, me sorprende siempre el día, volviendo a la realidad que ha empañado con sufrir todos mis amaneceres gritando a los cuatro vientos por tu presencia, sin tener nunca una sola contestación...


Eres Tú, la sombra por castigo que me persigue a la espalda, dondequiera que voy, tratando de pasar al frente para deteniendo mi marcha, burlarse por este fracaso y desilusión que ha reescrito mi destino, marcándome como culpable, viéndome hoy solo y abandonado frente a las tinieblas del olvido, sin tener alguna orientación para volverte a ver, para que con tus propias manos apartes secando de mi rostro esas lágrimas de estíos, que por tu sensible ausencia no han dejado de fluir, corriéndome por el cuerpo al recordar lo que fuimos a lo que dejamos de ser...


Eres Tú, pasado por un presente de sobrevivencia, crujiendo heridas que el tiempo y espacio de desamor aun no habían cicatrizado y supuran inmenso dolor al no lograrte jamás borrar de la mente, porque execrarte seria como negarme a mí mismo que por ti un día conocí por primera vez, los placeres del amor que fueron vividos durante años en brazos de la mujer amada, como una razón de existencia a pesar que la rutina en este amor, pueda ser causa y efecto por desvío de aquella penosa mirada, reflejo del alma en tus ojos glaucos.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 24062012 10:45 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2012 a las 00:11
  • Comentario del autor sobre el poema: HAY PALABRAS QUE PUEDEN DOLOER AL MOMENTO DE SER ESCUCHADAS, PERO HAY MIRADAS QUE TE MARCAN INTERNAMENTE PARA SIEMPRE, ALGO ASI ERES TÚ..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, ☼ G U E R R E R O ☼
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Winda

    Aunque menos tristes tus letras, siguen siendo nostálgicas y llenas de una leve melancolía.

    A mi me place enormemente ingresar en tu espacio


    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.