Esperando al hermanito

Un Rincon Infantil

Están alegres en la casa

todo hoy es emoción

estamos esperando que nazca

el hermanito menor.

 

Ya le compramos juguetes

con sonidos divertidos,

los pañales y chupetes

esos que usan los niños.

 

Ya su cunita lo espera

con sus sábanas de ositos

y hasta la bella abuela

espera a su nietecito.

 

Mi hermanito esta que llega

ya lo estamos esperando

por él la familia entera

a Dios le pedimos tanto.

 

Están alegres en la casa

todo hoy es emoción

todos  besan y se  abrazan

al hermanito menor.


Alejandro J. Díaz Valero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • [email protected]

    ha que espera, bueno asi es la alegría de espera a un nuevo integrante hermoso

  • LUCERO DEL ALBA

    Una bella espera, con emoción. Tierno.
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.