ENAMORADOS DEL AMOR
El juvenil cutis sonrojado, demostraba el ocaso de un divino rostro
Cual estética figura de sensibilidad profunda
Su alma agónica, sumergida en el fango de sus sentimientos
Miraba al cielo buscando providencia
Encontrando únicamente, el resplandor del relámpago y el estruendo del rayo
Sus ojos dotados de clarísimo color
No podían traspasar aquellos cirros, que como muros
No lograban detener la vasta energía de un gigante
Fraguaban lentamente en esa mente confusa, sentimientos satánicos
Su piel ardía, sus labios temblaban, sus piernas flaquecían
El roce de otra piel hizo vagar sus sentimientos
Poco a poco fue perdiendo el control de sus vitales órganos
Transportada por bellícimos paraísos por un ser extraño en apariencia
Pero que había podido despertar en sí, su propio Dios y su lejano deseo
Pasaron las horas y aquellas dos almas, cuya belleza y placer
Los habían llevado al trono de la felicidad, en donde la gloria era un lugar
Una avecilla posó entre sus manos, despertando nuevamente sus instintos
Acariciaron al extraño plumaje y sus dedos se trenzaron bruscamente
Los labios quedaron a la mínima distancia y los párpados bajaron lentamente
Pero los párpados de la imaginación
Con el fuego de sus venas, abriéronse poco a poco
Aquel paraíso cuyas frutas simultáneamente bellas , caían al suelo
Y se oían como notas clarísimas de un piano
En ese instante, un amigo mas reconoció al amor
Y con clarísimas corrientes, se empezaron a oir las notas más armónicas
Cuya languidez, nos hacían recordar también
Nuestros instantes de felicidad
- Autor: JUAN ROMERO SOTELO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2012 a las 01:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., nelida anderson parini, DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios5
UN RELATO HERMOSO Y CAUTIVANTE, AMIGO. TE LLEVA A VER LAS ESCENAS COMO REALES, MUY BIEN ESCRITO. FELICITACIONES. CARIÑITOS.
En un corazón sensible el amor sabe abrirse paso aún en los momentos más insospechados del existir...
Me encantó leer tus profundos pensamientos...
Te dejo mi saludo en un gran abrazo sonriente.
Feliz lunes y bendecida semana querido poeta.
Buen escrito amigo,el amor es nuestra fuente inagotable de la vida,un abrazo
quien no se enamora del amor hermoso poema dejas amigo
HERMOSAS NOTAS DE AMOR SON TUS LETRAS ... EL AMOR ES EL EJE DE LA VIDA
LINDA SEMANA
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.