Podre ver tus ojos esta noche amor mío
Sobre esta luna menguante, yo te sonrió
Hoy que el cielo apagó las luces podre verte
Abrazarte, quererte, abrazarte fuerte
Erizas mi piel al contacto con tu suave tez
Se enfría mi alma al mirarnos los dos a la vez
Me haces decir palabras que me he prohibido
Me encanta, me fascina, me envuelves amor mío
Tal vez este silencio extenso nos ha cohibido
Pero no necesito palabras para decirte que te admiro
Suave y sensible como un felino asechando
Tus hombros tu espalda me sigue cautivando
Tal vez la noche sea más larga hoy, mi vida
Estaremos juntos, solos hasta que amanezca el nuevo día
Y en mi mente solo pienso que no salga el sol todavía
Porque no quiero despertarme de este sueño, vida mía.
Fert
- Autor: Fert. ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2012 a las 01:35
- Comentario del autor sobre el poema: De rojo a granate, a Abigail. Fert. 05 14. 12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 195
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, LUCERO DEL ALBA
Comentarios1
Un bello sueño de amor.
Besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.