Verdugo de tinta seca

chrix

Crisol  que enmudece nimias palabras,

amolando  iris con tu llama ardiente,

fluido de fuego sotana en llamas,

aguzas las puntas de lenguas hirvientes,

 

Declama tu garganta apabullando cuerdas,

remilgado argot  en  soberbia ceguera,

tus ojos no rozan más allá de tus vendas,

tus lamidos limpian senderos de hoguera.

 

Hablas de cadencia y estructura perfecta,

bajo tu mordaz mirada cepillas la higuera.

Tu demagogia viscosa no coagula tu esencia,

arrullas dogales desde tu madriguera.

 

Peinado reflejo de escultura del tiempo,

 nieve derretida es tu cima de exigua probidad

te mientes montaña que rozas los cielos,

Gafe sombra irrepetible imitando a un chamán.

 

 Que dogma te nutre sangrando tu ácido,

Izando tu orgullo, monocromático arte binario,

Tu pluma abrasiva de pensamiento flácido,

Se viste en la férula de tu perfectible abecedario.

  • Autor: chrix (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2012 a las 11:31
  • Comentario del autor sobre el poema: "Las críticas hechas con intención de ayuda y desde la cordialidad son el mejor viento que ayuda a la superación"...Christian Acosta.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.